GR_GERICHTE SK2 2020 3 vom 3. Mai 2021 , Rechtzeitigkeit der Berufungsanmeldung - GR Gerichte (2021)
Verleumdung etc. | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)